** | |
Kennzeichnung Allergene | |
a | |
glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse | |
b | |
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
c | |
Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
d | |
Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
e | |
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
f | |
Soja und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
g | |
Milch, Milchprodukte (einschließlich Laktose) und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
h | |
Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss) und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
i | |
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
j | |
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
k | |
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
l | |
Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l | |
m | |
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
n | |
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | |